Revista CaseMe » Tendência de casamento: o bolo

Tendência de casamento: o bolo

O ano de 2016 já começou e muitas noivas já estão à procura das novidades e tendências. Conversamos com Ana Maria Salinas para saber quais são as expectativas para este ano de 2016. Confira:

Ana Maria, doceira de mão cheia, e mãe da também talentosa Ana Salinas, confessa que ainda está à procura de uma grande novidade que possa virar tendência para este ano de 2016, mas prometeu que o CaseMe saberá em primeira mão!

Confira abaixo os comentários à respeito dos bolos mais requisitados do momento:

◊ Ruffled ou Waved Cake

O famoso bolo em camadas, que temos visto em diversos casamentos, está deixando de ser o queridinho da vez, as noivas estão à procura de algo novo e diferente. Ana Maria e Ana Salinas estão pensando em lançar uma nova proposta para este bolo.

Captura-de-Tela-2016-01-27-às-14.41.22-478x475
Foto Reprodução Instagram Ana Salinas

◊ Naked Cake

O Naked Cake também já teve a sua vez. É um bolo de origem americana, onde os casamentos em sua maioria são diurnos, o que facilita a escolha pelo Naked Cake, que tem um aspecto menos formal.

Captura-de-Tela-2016-01-27-às-14.53.36-527x475
Foto Reprodução Instagram Ana Salinas

◊ Red Velvet

Este bolo de aspecto interno aveludado por enquanto é a novidade da vez. É feito com uma receita específica, muito gostosa, não se trata apenas de colocar o corante vermelho em um bolo. Ele é um bolo de cacau que agrada a muitos e ainda surpreende os convidados, ninguém espera encontrar um bolo vermelho em um casamento.

red-velvet-356x475
Foto Estúdio Momento Fotográfico
red-velvet-1-713x475
Foto Estúdio Momento Fotográfico

Por enquanto o Red Velvet ainda é a aposta para 2016, mas estamos ansiosos para ver a tendência que ainda está por vir.

2 comentários em “Tendência de casamento: o bolo”

    1. Oi Juliana,
      parabéns pelo casamento e que bom que você gostou! Você já conhece a nossa galeria de fornecedores? Lá você encontrará o que procura.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *