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A cozinha do Pedro de Artagão

Pedro de Artagão, depois do sucesso de seus restaurantes e de assinar por um longo período o buffet Laguiole, no MAM, lançou um novo modelo de buffet para casamentos, que promete ser um sucesso.

Pedro é um dos principais nomes da gastronomia carioca e já conquistou alguns prêmios durante sua trajetória. O chef assinou o buffet Laguiole, que faz todos os casamentos do MAM, onde adquiriu expertise em banquetes, e hoje é dono dos restaurantes Irajá, Formidable Bistrot e Cozinha Artagão.

Ao juntar as duas experiências, banquetes e restaurantes, surgiu a empresa Pedro de Artagão Corporate Festa, uma nova proposta de buffet para os casamentos, com novidades surgindo o tempo todo, mantendo a festa dinâmica e animada do inicio ao fim. Pedro monta uma cozinha dentro do salão de festas com um menu pré programado, ele cria e monta os pratos individualmente para cada convidado. Uma verdadeira experiência gastronômica.

A forma de servir as bebidas volantes também é diferente, são montadas pequenas estações compostas por uma champanheira, onde oferecem as bebidas alcoólicas da festa e também refrigerantes em lata. Pedro explica que para um serviço de buffet é mais barato comprar refrigerantes em garrafas pet de 2 litros, mas que a sua preocupação é com a excelência da qualidade, desta forma serve apenas em latas, conseguindo assim, conservar a temperatura da bebida, o gás e o paladar. Esta forma de trabalhar as bebidas diminui muito a circulação de garçons com bandejas pela festa, o que a torna mais agradável.

E para fechar a noite com chave de ouro: “A hora da Larica”! Onde o famoso bolo de chocolate do Irajá e outras delícias são oferecidas aos convidados madrugada a dentro.

Confira algumas fotos do primeiro evento da Pedro de Artagão Corporate Festa:

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