Se antes os casamentos serviam apenas espumante, whisky e vinho, hoje os drinks invadiram as festas e ganharam uma legião de fãs, incluindo celebridades como Jennifer Aniston, Madonna e Gisele Bündchen.
Drinks = diversão = festa de casamento animada. A coquelaria evoluiu e agora é o must have nos casamentos. A arte de um bom drink não se resume a misturar os ingredientes e servir; surpreender é fundamental! Com uma extensa e deliciosa carta de drinks, a DrinKings Premium Open Bar prepara cuidadosamente a seleção de drinks de acordo com o perfil dos noivos e seus convidados.
Com o que há de melhor na coquelaria internacional, clássica e contemporânea, a DrinKings oferece novidades para seus clientes sem deixar de lado os clássicos e os mais pedidos como o Moscow Mule, a Gin Tônica e o Cosmopolitan.
Trabalhar com as melhores bebidas, os mais sofisticados ingredientes e os maiores sorrisos são chaves para o sucesso!
A DrinKings abriu suas portas e revelou a receita dos drinks preferidos de 10 celebridades. Aproveite para enriquecer ainda mais as opções de drinks para seu casamento.
* Jennifer Aniston – Marguerita
→ Ingredientes
40 ml de tequila
20 ml de Cointreau
2 colheres (sopa) de suco de limão
Cubos de gelo
Sal (para a borda do copo)
→ Modo de preparo
Molhe a boca do copo com suco de limão.
Encoste no sal para formar uma borda.
Junte em uma coqueteleira a tequila, o Cointreau, o suco de limão, e uma xícara de cubos de gelo.
Misture bem e coe sobre o copo.
* George Clooney – Raspberry Cheesecake
→ Ingredientes
30 ml creme de cacau branco
30 ml licor de raspberry
2 colheres de sopa de cream cheese
2 bolas de sorvete de vanilla
meio copo de gelo
→ Modo de preparo
Bata tudo e sirva.
* Kim Kardashian – White Russian
→ Ingredientes
1 dose (50 ml) de vodca
1/2 dose (25 ml) de licor de café (Kahlúa, por exemplo)
Adicione um pouco de leite ou creme de leite
→ Modo de preparo
Adicione cubos de gelo aos ingredientes num copo curto (old-fashioned) ou bata tudo em uma coqueteleira e sirva em seguida.
* Eva Mendes -Pink Elephant
→ Ingredientes
30ml de vodka
4 morangos
1 limão
1 folha de hortelã
Fantinel Cuvée Prestige Brut ou Salton Évidence Brut
→ Modo de preparo
Coloque em um coqueteleira com gelo 3 morangos, 1 folha de hortelã, o suco de um limão e agite.
Despeje a mistura em uma taça de martini, em seguida, acrescente a vodka e complete com espumante.
Decore a taça com um morango e sirva.
* Madonna – Pomegranate Martini
→ Ingredientes
1 ⅓ Partes de Absolut Citron
⅔ Parte de Suco de romã
⅓ Parte de Triple Sec
1 Dash de Suco de Limão
1 Casca em espiral Laranja
→ Modo de preparo
Encher uma coqueteleira com cubos de gelo. Adicionar todos os ingredientes. Agitar e coar em uma taça de coquetel. Decorar com laranja.
* Oprah – Moscow Mule
→ Ingredientes:
5 cubos de gelo
50 ml de vodka
20 ml de suco de limão
Completar com espuma de gengibre (feita da mistura de gengibre com cerveja ou de gengibre com açúcar)
→ Modo de preparo drink
1 Em uma coqueteleira, misture todos os ingredientes, exceto a Angostura, com gelo e bata bem. 2 Em uma caneca de cobre (ou outro recipiente), adicione gelo, o drink, complete com a espuma de gengibre e finalize com gotas de Angostura.
→ Modo de preparo espuma de gengibre
1 Misture bem todos os ingredientes, adicione a um sifão e reserve em geladeira até a hora do uso. 2 Na hora de preparar o drinque, carregue o sifão com uma cápsula de gás e utilize a espuma para finalizar a bebida.
* Jennifer Lawrence – a Piña Colada
→ Ingredientes
1 lata de leite condensado (use a lata ou a caixinha de medida)
3/4 da lata, de medida, de leite de coco
3/4 da lata de rum branco
3/4 da lata de suco de abacaxi concentrado
Cubos de gelo
Quantifique esse “3/4 da lata” como se fosse 1 dose.
→ Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador. Coloque pouco gelo, a bebida não pode ficar aguada, tem que ser cremosa.
* Kate Moss – a French 76
→ Ingredientes
1 ½ Partes de Absolut Vodka
¾ Parte de Suco de lima-da-pérsia
⅔ Parte de Xarope simples
Champanhe
→ Como misturar
Encher uma coqueteleira com cubos de gelo. Adicionar Absolut Vodka, suco de lima-da-pérsia e xarope simples. Agitar e coar em um copo alto cheio de gelo picado. Completar com champanhe.
* Gisele Bündchen: Peach Passion
→ Ingredientes
1 ⅔ Partes de Absolut Apeach
1 Dash de Xarope de morango
5 Partes de Suco de maracujá
1 Inteiro Canudo
1 Inteiro Morango
→ Modo de preparo
Encher um copo alto com cubos de gelo. Adicionar todos os ingredientes. Decorar com um canudo e um morango.
* Mary-Kate Olsen: White Wine Spritzer
→ Ingredientes:
3/4 de vinho branco, BEM gelado
1/4 Club Soda, BEM gelada
1 fatia de limão
→ Modo de preparo:
Coloque o vinho no copo e deixe gelar, depois acrescente a soda e a fatia de limão.
Gostou? Qual desses você ainda não experimentou? Experimente e escreva o que achou nos comentários.
Leia mais:
Topázio é a pedra do mês de novembro
Surpreenda seus convidados com o lanchinho da madrugada