Para as noivas que desejam uma festa de casamento recheada de doces, a Deleite Confeitaria tem opções para todos os gostos e bolsos.
Aberta recentemente, a confeitaria é fruto da parceria da empresária Thaís Araújo, exploradora de comidinhas ao redor do mundo, com a chef Iona Spritzer, que já foi responsável pelo menu de sobremesa do restaurante Eleven Rio, ganhador de uma estrela Michelin.
Thais acredita que a vida deve ser recheada de prazeres e decidiu investir em jovens talentos, neste caso a chef Iona, que por sua vez alimenta um desejo desde a infância: transformar suas idéias em sobremesas incríveis.
O resultado da parceria são inúmeros produtos de dar água na boca, vão desde macarons, verrines, trufas e brownies até tortas com muitas camadas e uma inusitada red velvet, uma clássica receita americana, com uma textura aveludada, sabor de cacau e cor vermelha intensa recheada com creme de cream cheese, apresentada em camadas finas intercaladas com muito recheio.