Priscilla Bueno e Ricardo Contra Jr ofereceram um chá-bar aos seus convidados em Brasília com o tema Capri, homenagem ao local onde ficaram noivos. Priscilla nos contou como foi:
O chá foi na casa dos meus pais no Lago Sul, em Brasília.
Escolhemos o tema Capri, tendo em vista que foi o local onde ficamos noivos. Para a nossa comemoração de 1 ano de namoro, ganhei de presente do Ricardo a viagem à Costa Amalfitana, mas nunca imaginei que seria para fazer o pedido de casamento. Me apaixonei pela Costa Amalfitana e especialmente por Capri.
Usei um conjunto de saia e cropped da Dolce Gabbana, que inspira todas as estampas na Itália, e o Ricardo usou um traje estilo sunset.
Minhas madrinhas chegaram ao chá-bar de surpresa todas juntas segurando vários balões amarelos, e cada uma tinha um balão branco para me entregar. Foi a maior emoção vê-las chegar dançando e fazendo a maior festa.
Nosso convite para ser madrinha do casamento foi uma pulseirinha de ouro com o espírito santo. Então reunimos todas e tiramos uma foto mostrando a pulseira. Ficou linda a foto.
O convite ficou super original e a cara de Capri. A decoração do chá foi toda feita pela mesma decoradora que irá fazer o nosso casamento, a Valéria Leão. Ela pediu que eu enviasse fotos da nossa viagem para se inspirar e tentar reproduzir tudo que vimos e vivemos lá. Ficou perfeito!
E ainda foi montado um toldo que imitava aqueles dos beach clubs, com tecidos brancos esvoaçantes.
O bolo foi inspirado nas famosas azulejarias da Costa Amalfitana, com limãos sicilianos. Os docinhos eram brigadeiros gourmets, destaque para o de limão siciliano.
Pedi aos convidados para usarem branco: as mulheres usaram roupas brancas e os homens camisa branca.
Contratei o Buffet Mangê, aqui de Brasília, que reproduziu algumas das deliciosas receitas italianas, com finger foods e empratados. Os convidados amaram. E ao decidir o tema do nosso bqueria muito que o convite fosse uma mini garrafinha de licor, limoncello, e por coincidência o Chefe do Buffet que contratamos para o casamento, nasceu naquela região e nos presenteou com um licor feito artesanalmente por ele.
O bar do chá foi o Week Bar que serviu diversos drinks inspirados na Costa Amalfitana, como Aperol Spritz, caipirosca de limão siciliano e outros.
Para animar a festa contratamos um DJ do Rio de Janeiro, o André Paulo, que agitou a pista com House e Funk. E para finalizar uma dupla sertaneja que tocou todos os sucessos do momento.
Como lembrancinha do chá as mulheres ganharam havaianas com a cor verde limão (a cor do limão siciliano) e os homens azul marinho (cores dos famosos azulejos). Todos os convidados usaram, foi ótimo para evitar o cansaço e para ninguém sair da pista de dança.
A festa durou até a madrugada com muita animação e muitos drinks.
Lindo e animado né?
Ficha técnica:
Decoração: Valéria Leão
Cerimonial: Cristina Gomes
Florista: Higor Lima
Buffet: Mangê
Limoncello: Evo Buffet
Bar: Week Bar
Bolo: Juliana Inglês
Doces: Doce Vicio
Fotografia: Equipe Celso Junior
Toldo: Art’s Toldos e Decorações
DJ: André Paulo do RJ
Convites: Papelaria Linum
Dupla Sertaneja: Everton e Everson
Roupa da noiva: Dolce e Gabbana
Lembranças: Havaianas
E você vai fazer ou já fez um chá bar? Compartilhe com a gente!
Leia mais: