Apaixonado por gastronomia ou pelo simples fato de “comer bem”? Conheça e surpreenda sua noiva, ou seu noivo, com os melhores restaurantes da sua cidade, aqui.
Já conhece os restaurantes mais bem conceituados, segundo as avaliações do TripAdvisor?
ATENÇÃO: Antes de seguir esteja ciente que esta matéria poderá abrir seu apetite e despertar desejos gastronômicos.
Preparados?
⇒ Rio de Janeiro
L’Etoile – 5
Gastronomia francesa by Jean Paul Bondoux. Localizado na cobertura do Sheraton Rio Hotel & Resort, com uma vista incrível para as praias do Leblon e Ipanema.
Hachiko – 4,5
Abrigado em um charmoso sobrado de estilo colonial, o restaurante de influências asiáticas oferece cardápio em estilo degustação, no almoço e no jantar, com pratos que reúnem diferentes sabores e texturas. Além dos clássicos da gastronomia japonesa com frutos do mar, chegam à mesa porções com carnes diversas, como coelho, cordeiro e pato. (Fonte RioShow)
Gabbiano Ristorante – 4,5
Charmoso e elegante, o Gabbiano Ristorante (Shopping Barra Garden) é um verdadeiro oásis da gastronomia italiana na Cidade Maravilhosa! O cardápio da casa é, por si só, uma verdadeira viagem aos melhores sabores e receitas da Itália.
⇒ São Paulo
Coco Bambu Anhembi – 4,5
Brasileira
Em um ambiente sofisticado e confortável, você vai apreciar excelentes vinhos e uma variedade de pratos envolvendo frutos do mar, peixes, carnes, aves, além de um maravilhoso cardápio.
Ristorantino – 4,5
O menu é composto de antipastos, pastas, risotos, peixes e carnes. As massas frescas, feitas em casa, são preparadas no momento do pedido. O cardápio do Ristorantino valoriza o melhor de cada ingrediente, especialmente os orgânicos e os produtos trazidos da Itália, apresentados em receitas clássicas ou contemporâneas.
Jam – Jardins – 4,5
O JAM – Japanese Food, Arts and Music transforma o programa gastronômico em experiência. Com uma atmosfera acolhedora e descontraída, aliada aos sabores da cozinha oriental, alimenta até a alma!
⇒ Goiânia
Íz restaurante – 4,5
Brasileira
Gastronomia fina, com influências francesas, italianas e brasileiras, em espaço aconchegante com vinho e arte.
Coco Bambu Flamboyant – 4,5
Brasileira
Cardápio a La Carte, com uma adega para mais de 1000 garrafas, com refrigeração especial para cada tipo de vinho, tinto, branco, rose e espumantes. São 230 rótulos na carta de vinhos.
Kabanas Restaurante e Bar – 4,5
Brasileira
O Kabanas é composto por dois ambientes: o restaurante e a choperia. No restaurante, todos os pratos são elaborados com produtos de excelente qualidade, assinados pelo consagrado Restauranter Ricardo Siqueira.
⇒ Belo Horizonte
Glouton – 4,5
Brasileira
Culinária sofisticada e criativa de pratos e sobremesas vistosas, em casa elegante com elementos rústicos.
Taste Vin – 4,5
Wine Bar
Bistrô francês elegante à la carte, com soufflés, frutos do mar e carne de pato e coelho, e lojinha de vinhos.
Vecchio Sogno – 4,5
Brasileira
Ochef Ivo Faria deu uma forte personalidade ao restaurante. O cardápio do Vecchio Sogno apresenta uma grande variedade de ingredientes, combinando sabores e aromas inesquecíveis.
⇒ Salvador
Boi Preto Grill – 4,5
Com destaque para a picanha gaúcha, a casa tem entradinhas e um extenso buffet de saladas, ambiente refinado.
Tereza Paim – 4,5
Brasileira
Tereza dedica seu trabalho e sua pesquisa aos ingredientes locais, desenvolvendo uma cozinha baiana legitimada pelos saberes e sabores da sua terra, com as influências da Espanha, Portugal e Itália.
Casa Lisboa – 4,5
Casa Lisboa é um restaurante de charme com características tipicamente portuguesas e mediterrânicas, com um menu sofisticado assinado por chef, com adega.
⇒ Porto Alegre
Le Bateau Ivre – 4,5
Receitas clássicas da gastronomia francesa, além de champanhe, em ambiente aconchegante com flores e arte.
Koh Pee Pee – 4,5
Pratos típicos da Tailândia, incluindo opções apimentadas, em espaço decorado com budas, bambu e luminárias.
NB Steak – 4,5
Brasileira
O NB Steak tem suas raízes nas tradições gaúchas para o preparo de carnes, e também um olhar aberto às melhores práticas da gastronomia internacional.
⇒ Curitiba
Poco Tapas – 4,5
Contemporânea
Menu degustação de tapas internacionais, além de caipirinhas moleculares e vinhos, em ambiente aconchegante.
Lisboa Gastronomia – 4,5
O restaurateur Adriano Barison Matos, o chef Manoel Pedro e a Chef Lena Gomes regem a equipe do LISBOA como a uma orquestra, cuja harmonia se dá pelos finos toques de temperos, construindo e encadeando, como acordes musicais, pratos que formam um verdadeiro campo harmônico para o paladar exigente.
Barolo Trattoria – 4,5
Bom gosto e requinte unidos aos mais deliciosos pratos da cozinha italiana.
⇒ Brasília
Taypá Sabores Del Perú – 4,5
Restaurante sofisticado de comida peruana mantém ambiente sereno em meio aos sabores e aromas andinos.
NAU FRUTOS DO MAR – 4,5
Brasileira
Restaurante fino e contemporâneo de menu costeiro com pescados brasileiros em receitas originais e elaboradas.
Bloco C – 4,5
Brasileira
As criações do chef Marcelo Petrarca revelam sugestões diferenciadas para o almoço e jantar. Seu cardápio autoral é calcado no conceito de cozinha simplificada, mas criativa, com elementos contemporâneos dos lugares por onde Petrarca já estudou e trabalhou (Brasil, Espanha e Itália).
Ficou ou não ficou com água na boca?
Leia mais:
Comida caseira para os recém-casados