A Páscoa está chegando! E nestas últimas semanas alguns fornecedores de doces e bolos de casamento postaram suas obras de arte em forma de chocolate. Cada um mais lindo e delicioso. Difícil de resistir! E para as noivas que estão preocupadas em comer chocolate no feriado, temos uma boa notícia! O cacau, principal ingrediente do chocolate, é benéfico para nossa saúde. Conversamos com a Nutricionista Larissa Almeida para entender melhor sobre este fruto e os benefícios do cacau. Vamos lá?
Os benefícios do cacau:
“Combate o envelhecimento e melhora a saúde da pele e cabelos!”
♦︎ O cacau possui muitos ativos interessantes para nossa saúde, dentre os principais podemos destacar os polifenóis que são poderosos protetores cardiovasculares e antixoxidantes que ajudam a combater o envelhecimento, melhoram a saúde da pele, unhas e cabelos!
“Disposição para todas as funções do dia dia”
♦︎ O cacau por ser fonte de magnésio ajuda na biogênese mitocondrial , as mitocôndrias são as usinas de energia e antioxidantes do nosso corpo, graças a elas conseguimos ter disposição para todas as funções do dia dia .
“Garantem a sensação de prazer e plenitude”
♦︎ O nosso humor também pode ser beneficiado pelo consumo do cacau, por ser fonte de magnésio e triptofano a produção de neurotransmissores como endorfina e serotonina garantem a sensação de prazer e plenitude.
DICA: Quanto maior o teor de cacau do chocolate maior o benefício, portanto as opções com mais de 50% de cacau são sempre as melhores escolhas!
Então, vamos ver alguns dos lindos ovos de chocolate que enfeitam ainda mais a Páscoa?
♦︎ Pati Piva
♦︎ Fabiana D’Angelo
♦︎ Petite Fleur Patisserie
♦︎ Lana Bandeira
♦︎ Richesse Confeitaria
Realmente difícil de resistir. Boa Páscoa para todos e vamos comer chocolate!
Leia mais:
Veja uma seleção de maquiagens incríveis para o seu casamento